LA NEGRITA DE TRENZAS

Francisco Esteban Gaitan Downs


En el cielo de los sueños,
donde el sol se entrelaza con la risa,
vive una niña de trenzas oscuras,
con una sonrisa que ilumina el día.


Negra y hermosa, como la noche estrellada,
sus ojos destilan dulzura y curiosidad,
y en su cabello, las trenzas narran historias,
de valentía, amor y resiliencia sin igual.


Gentil como el viento, acaricia el mundo,
sus palabras son abrazos, su risa, melodía,
y cuando camina, deja huellas de esperanza,
como estrellas fugaces en un cielo de alegría.

 

Niña de trenzas, tu luz es un faro,
guiando a quienes te encuentran en su camino,
y en tu sonrisa, encuentro la promesa
de un mundo más cálido, más humano, más divino.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.