El escritor

Antonio Reina Moreno

 

El escritor

 

Escritor,

tú que escribes

con ardor

¿qué recibes?

a veces crítica,

las más, olvido,

si es de política

intento fallido,

si es de historia

¿quién lo cree?

falta la memoria

aunque datos emplee,

si es basura

¡cuánta atención!

fácil lectura

demasiada adicción,

Así y todo

hay que escribir

y buscar acomodo

 y no sucumbir.

 

Antonio Reina 8/1/2017

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    GRACIAS POR COMPARTIR TU ARTE POETICO
    FELIZ DIA MUNDIAL DE LA POESIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.