la poesia

jureme

LA POESIA

La poesía, es bello sol radiante
el cual hace crecer al sentimiento
Con su calor, florece cada instante
y frondoso se ve cada momento


La poesía, es luna enamorada
en todo su sentir, da claridad
Al sendero de la persona amada
bajo su luz, halla felicidad


La poesía, es fuente cristalina
en la cual la sed, calma los amantes
En cada verso, se ve agua divina
y sus estrofas, son puros diamantes


La poesía, es clareada aurora
conque el sol, acaricia al nuevo día
Ella vierte claridad, a cada hora
a quienes aman, llena de alegría.
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.