CONVERSACION CASULA A ORILLA DEL RIO

LAFA

Ya no me queda mas
ya no hay por quien luchar
la esperanza se me va
y ya no tiene cazo llorar
por mi error, con la vida de mis amigos se tuvo que cobrar
y el amor de mi vida, me llego a abandonar

En esta noche nublado esta
las gotas no las veo acabar
por el puente no veo a nadien pasar
es el momento perfecto para que yo me pueda tirar

A la orilla llege a estar
pero como era de esperar
mis momentos empiezo a reordar
PERO NADA, NADA DE ESO ME INTERESA, QUIERO OLVIDARLO YA PUES YA NO TENGO NINGUNA META

 

En un momento a otro la vi
se sento enseguida y dijo
"mucho gusto, permiteme tantito"
me uviera tirado en cuanto la vi
pero me embrujo su mirada, entonses
le pregunte "quien eres tu y por que estas aqui conmigo?"
entonses conversamos
y me di cuenta que era un ser maligno


Ella me recuerda a alguien especial
aquella por la cual me voi a suicidar
Hace poco mas de diez años que ya no le rezo a dios
por que me quede solo y asi el lo decidio

 

 

"Oiga me encantaria saber
que pasaria si le entrego mi alma
y me muriera mañana?
a donde iria mi alma?"
"No te preocupes estaras bien
te tendre un rinconsito aya abajo conmigo
junto con tus amigos"


"cuentame, cual es tu pecado favorito?
y que tan frecuenta caes en el?
mi nuevo amigo"
"no tengo uno en especial
pues todo me son igual
aa ya se cual
la falcedad!!!"

hay me doy cuenta de mi error
que yo no soy al que le tienen que pedir perdon
y hoy pido perdon
perdon mi dios...

"prefieres vivir
como alguien especial?
prefieres ser alguein majestual?
yo te ofresco mas
placeres y mucho mas
te ofresco la vida que anelas"

"Nada, nada de eso me interesa"
no quiero continuarle mas
y saber cual es mi meta,
quiero conocerme mas.
Ahora entiendo, ya no perdere mas tiempo
me ire con alguien mas
que si me quiera
con alguien que nunca con migo se pelea.
Nada, nada de eso me interesa
deseo conocerme mas
pues ya, ya se cual es mi meta!!!
MI META!!!"

El ser maligno desvanecio
como el viento se esfumo
me alejo de la orilla del puente en el que estaba yo
y me quedo pensado
en verdad era un ser maligno
o era un angelito

gracias a el comprendi
que aun me queda mucho por vivir
Y AUNQUE TROPESAMOS
SIEMPRE TENEMOS QUE LEVANTARNOS

  • Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2010 a las 22:19
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.