HIJO

Carlos Justino Caballero

 

Te he buscado y querido desde antes

desde antes que tuvieras existencia,

he sabido de ti por mi insistencia

en encontrar amor y en ser amante.

 

Percibía sensible y confortante

confortante y sensible, tu presencia

vi tus ojos, en ellos la vivencia

de aliviar mi dolor en un instante.

 

Y llegaste tal cual lo imaginaba...

Feliz te vi nacer al deslumbrarme

tu madre, que también feliz te amaba.

 

Yo te abracé queriendo reencontrarme

con la pasión por ti que recordaba

y con la paz que tú pudieras darme.

 

a José Francisco

 

 

De mi libro “Del ser de mi existencia”. 2018 ISBN 978-987-4004-71-0

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.