Esperando

MeeL

Deje mis sueños esperando y

mis anhelos esperando,

deje mi loco corazón aguardando

y mis sentimientos colgados.

 

Espere por años el milagro,

eso que cambiaria este amargo sobor.

Espere por años que sucediera para poder vivir,

para poder seguir y ser feliz.

 

Espere que llegara solo, sin buscar

pensando que vendra,

y así poder, esta horrible espera soltar

dejar pasar, dejar volar.

 

Tonta fui al pensar, al esperar

para vivir eso que cambie

mi sentir, mi vivir...

Años pasaron por delante, dejando

nada más que una arruga en mi frente

y una marca en mi corazón.

  • Autor: MeeL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2010 a las 22:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.