Andalucía

emiliodom

 
Tierra entrañable tu eres, en los montes de tu serranía, los pinos
silvestres miran en la lejanía  nuestro querido mar Maditerráneo del 
cual están embelesados. En las dehesas, tus centenarios olivos
siguen disfrutando de la preciosa tierra. Allí continuan alentando
sus sueños marineros de sal y yodo.
Mágico paraíso tu eres, despertando con tu lentitud acostumbrada
cada amenecer, pero con esa fuerza tan especial, arraigada en
el tiempo. Casi nunca suele entristecerse por las adversidades, pues
de las nubes caerán hilos de plata, que calmará la sed de tu tierra.
Tu sabes muy bien, que la arrogancia desmesdida, no conduce a
nada positivo, llegando a ser en desterminados momentos perjudicial.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    FELIZ DIA MUNDIAL DE LA POESIA
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA

    • emiliodom

      Muchas gracias Alicia por tu comentario
      Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.