Aprendamos a llorar

Candi Fls

Dime cómo aprender a gritar

En el silencio del eco profundo

Desgarrando la vestiduras 

Del cuerpo desnudó

Volando en la imaginación

Del cuerpo a media noche

Dime cómo aprender a no llorar

Cuando emos gritado en silenció

Y aquel reclamo de la vida

Como miraremos al cielo

Con la venda en los ojos 

Al mirarnos de frente

Si las cadenas envueltos

Sobre la fuerza de la mente

Tendría que estar demente

Para soñar a medio día

Sentado al lado de las estrellas

El sentido más pesado en el alma

De aquel ser perdido en su vida

Aprendamos a llorar sin saber volar

Que del suelo se levante el tornado

Solo así nos volvemos a transformar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.