NOS VOLVIMOS A ENCONTRAR... 

Lualpri



NOS VOLVIMOS A ENCONTRAR... 

 

Nos cruzamos sin querer
Después de muchos inviernos;
Me miraste, te miré, 
No lográbamos creerlo!

Ya no pudiste observarme,
Yo me embebi de recuerdos,
De tantos que han sido parte 
De los capítulos nuestros! 

Como la lava brotaban
Del cráter de mi cerebro,
Y de a poco me llevaban 
A los momentos aquellos... 

En que clavaste una daga
En mi joven corazón, 
Un corazón que te amaba 
Y que por ti se jugó! 

Pero bueno, ya es historia. 
Adiós, que te vaya bien. 
Eso salió de mi boca... 
No dijo nada y se fue! 

Luis A. Prieto 
21/03/2024
00:19 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.