Flor asesina

BeeAngela

Algo que no era, pero es.

 

Muchedumbre de pesares, 

una multitud de tempestades.

 

Oscuridad disfrazada de suave chantaje.

 

Azul cubierto con finos telares.

 

De rosa pastel a un azabache radiante.

 

Me convertiste en aquel ser que un día juraste odiar.

 

En una flor asesina, en mares de cristal.

 

- Mel

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.