mi desespero

valentch

desespero este que siento

veo a través de mi

lloro y pataleo

tengo armada una pelea

sufro hasta gastarme

no sale nada de aquí

no pueden verme

piel seca

radiante sonrisa

que me pasa Dios

me abandonaste

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.