SUEÑOS DESPIERTOS❤️

corazónbardo

SUEÑOS DESPIERTOS

 

En el día, bajo el sol radiante,
Sueño despierto, como un amante.
Con los ojos abiertos, veo más allá,
Donde la realidad y la fantasía están.

Sueños despiertos, como mariposas,
Revolotean en mi mente, entre las rosas.
En cada pensamiento, en cada suspiro,
En el mundo de los sueños, me retiro.

Sueños despiertos, tan vivos, tan reales,
Como el viento que susurra en los cañaverales.
En cada momento, en cada lugar,
Mis sueños despiertos, me hacen volar.

Sueños despiertos, mi refugio, mi alegría,
Como el arco iris que brilla después de la lluvia.
En cada sueño, en cada fantasía,
Encuentro la paz, la esperanza, la armonía.

Hoy, en el día, bajo el sol radiante,
Sueño despierto, como un amante.
Con los ojos abiertos, veo más allá,
Donde mis sueños y la realidad están.

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

    Hoy, en el día, bajo el sol radiante,
    Sueño despierto, como un amante.
    Con los ojos abiertos, veo más allá,
    Donde mis sueños y la realidad están.. 🤝

    • corazónbardo


      Gracias por tu comentario y por visitarme ¡Saludos cordiales!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.