Ay mi Niña de ultramar

Roberto V

 

Ay mi Niña de ultramar
tienes en el vientre una
caldera caliente
Desciñe candados deja
abierta la herida de tu
entrepierna que voy a
arder allí dentro así halle
fuego, sangre o lluvia
la que me entregues
en el nombre del amor
que a gemidos nombras
#PoetaUrbano

Vamos a alborotar la noche
repasando con mis labios
las mieles de tu cuerpo
en este amor desmedido
Suma tus ganas a las mías
y dejemos alborotadas las
sábanas y la noche hecho fuego
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Alborotaste la noche en bellos versos

  • Roberto V

    • Roberto V

      Alborotas mi alma con tu generosa mirada
      mi querida Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.