Otro espacio (Infinito)

Amano

A veces sentir vacio, es el infinito,

Mundo donde no sientes; sufres,

Miras, huyes te escondes en rincon,

Tu vida acabo; silencio domino.

 

¿Alguna vez has sentido el espacio vacio?

Desolado; solo, sin rumbo

Tu alma llora, se envuelve en manto,

Un manto donde te pones mascara para disimular.

 

Lloras, no te escuchan, llamas, te ignoran,

Desorientado y abandonado,

sollozo en arrollo,

La nada; donde todos te apartan,

Una estrella sin su luz.

 

Mundo elevado al infinito,

Mundo donde no importas; no intentes,

no luches, ni lo pienses,

No pelees lo inevitable; la oscuridad es asi, espacio vacio.

 

Caes, te levantas, te empujan,

Progesas, sabotean,

Hablas, esteriotipan,

Te alejas, critican.

 

Sufres, se bulan,

Vives, te matan,

Tienes, te quiebran,

Nada positivo.

 

Mundo vacio, sufres silencio;

Nadie escuchara, nadie ayudara,

No grites, nadie acudira; ojo, piensalo,

Puede haber alguien sintiendose

 

©Amano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.