CONFORMANDOSE

Corazón de Bohemio

CONFORMANDOSE

Cuando ya la tarde caiga
cuando salgan las estrellas
recordaré la mañana
cuando amanecí sin penas.

La forma en que aparecieron
eslabones de cadena
que se unieron sin sentirlo
llenándome de problemas.

Cada argolla entrelazada
fueron gotas pasajeras
que de pronto se juntaron
hasta volverse tormenta.

Hoy que empieza a oscurecer
me invade una gran tristeza
pues si bien fui tolerante
postergué darles respuesta.

Mañana cuando amanezca
me enfrentaré a nuevas pruebas,
las que yo no enfrentaré
que otro solución les de...
Igual la noche me espera.

...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Desahógate escribiendo, ya la vejez no es para menos

    • Corazón de Bohemio

      Jajajajaja, ¿Se notó? Ya te ha de haber sucedido, que todo quieren que uno se los resuelva.

    • Omaris Redman

      Muy sentidas sus letras estimado Poeta Bohemio, saludos cordiales,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.