Quisiera ser pintor.

Alex R. Palacios

Quisiera ser pintor 

Y pintar las líneas que me lleven a tus brazos,

La luna se fue, el sol suspira con mis versos 

Los sueños siempre tienen un final,

El viento acarició  el sentir 

Rompiendo el silencio 

Laberinto de letras 

Que no encuentra la palabra correcta, 

Hoy pinté un paisaje

Dibujé los labios de felicidad

Para que mis letras  mimen tu ser,

Y hasta en el aire escribiré los 

Versos que te enamoren 

Los sueños siempre tienen  un final,

Un latir tendrá un suspiro 

Que diga que  es lo bello de sentir,

Quisiera ser pintor 

Y dibujar el más bello paisaje 

Y dibujar las líneas que me lleven a tus brazos ...

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso anhelo y poema! Saludos cordiales estimado Alex, feliz miércoles,

    • Alex R. Palacios

      Gracias amiga poeta, respondiendo mucho después ya casi no entro a este bello portal , pero bueno gracias por bello comentario..
      Saludos cordial abrazo de amistad ..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.