ENTREGASTE TU PODER

Maribel del Ser

Mira como ruge el leon

con gritos y acting

pretende lograr tu sumision.

 

Buscas una guia

por tu falta de conviccion

entregas tu poder

y tu emocion.

 

El se muestra como un leon

pero es un pobre ser, falto de valor.

 

Creiste sus mentiras

por tu supina inocencia 

porque te educaron con rigor.

 

La situacion se derramo

sobre los ingenuos trabajadores

te dijeron desde siempre

que digno es trabajar

asumiste el rol sin protestar. 

 

Para el explotador entregaste tu vivir

y no te diste cuenta,

al verdugo entregaste tu fuerza vital

tu honestidad y tuviste que sufrir,

ni aun asi te diste cuenta...

y aceptaste como destino

una vida miserable por creer en el leon

al que pusiste en el pedestal

y no es mas que un vil ser.... enmascarado de poder

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    A veces caminamos por senderos de oscuridad pensando encontrar la luz.

    buenos versos amiga
    Con aprecio
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.