MI NIÑA MORENITA

Carlos Justino Caballero

 

Estuve mirando

cuando tú nacías

esa primavera.

Te estaba esperando

pequeña alegría

consolación señera.

Llegaste exaltando

como yo quería

la pasión primera.

Y fuiste cantando

morenita mía

por mi vida entera.

Te estoy recordando

por tu real valía

mi dulce lumbrera.

 

a Sofía

 

 

De mi libro “Del ser de mi existencia”. 2018 ISBN 978-987-4004-71-0

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.