Soneto de Primavera (Naturaleza)

Jose Piedralba

NATURALEZA

¡Qué hermosa eres al sol de la mañana!

sabia, infinita, eterna, delicada

¡Qué hermosa bajo la luna estrellada!

la vida que en plenitud de ti mana.

 

De formas y colores artesana

con verde corazón y piel de hada

dibujas pincelada a pincelada

el mar, la tierra, el árbol, la manzana.

 

Madre naturaleza que belleza

esconden tus secretos imposibles

entre la luz del cielo y la maleza.

 

Corre por tus arterias intangibles

el don de marchitar a la tristeza

y el de hacer a las urbes invisibles.

 

https://corazonesenelprecipicio.blogspot.com

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito soneto a la madre Natura, saludos,

  • Jose Piedralba

    Gracias Omaris. Nos leemos verso a verso. Besos 😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.