La magia de las ilusiones

ArturoEduardo

Hoy desperté recordando el sabor de tus labios

un sabor que me hablaba en secreto de tus deseos

aquellos que hicimos realidad tantas veces tú y yo

los que nos permitieron volver a caminar juntos

 

¿Crees en nuestra magia a través del tiempo?

 perdura como la luz del sol que ilumina tu rostro

vive como la luna que te contempla en las noches

y ambos son mágicos confidentes de nuestro amor

 

 Quiero bordar un collar con estrellas del infinito

que graben tu nombre en el cielo como constelación

y aunque ninguna puede opacar el brillo de tus ojos

si serán parte de la belleza inmortal de tu rostro

 

Siempre he deseado volar a través del cielo infinito

anhelando atrapar una estrella fugaz como recuerdo

de aquellas que con sus colores te lleven un mensaje

de aquellas que con sus vuelos lleguen a tus sueños

 

Ven y volemos juntos para alcanzar el cielo azul

ven y caminemos tomados de la mano por doquier

en esa inmensidad que solo nos pertenece a los dos

porque ahí construimos nuestro nicho secreto de amor

dónde estás inmortalizada en una pintura que el universo te regaló

 

Arturo Eduardo Gámez Torres

Baja California, México

"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."

Todos los Derechos Reservados @

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Todo resulta en bellas y dulces letras enamoradas, y bonita poesía, saludos cordiales estimado Poeta,

    • ArturoEduardo

      Gracias por tu comentario a mis letras, Omaris..
      Siempre un gusto leerte..
      Saludos poetisa..

    • alicia perez hernandez

      Tus versos siempre tienen MAGIA, romanticismo y sentimientos que la engalanan en tu arte poético.
      saludos y abrazos paisano y amigo Arturo

      • ArturoEduardo

        Gracias por tu comentario, Alicia..
        Pienso que la poesía tiene muchos ingredientes, y entre esos están los que mencionas.
        Siempre encantado de leer tu paso por mis letras, amiga mía..
        Saludos y un abrazo amiga y paisana Alicia..!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.