SI ES QUE PASA POR AQUÍ

Brian Carmona

 

Usted no sabe la sencilla razón

que parece sencilla pero no lo es

que me sucede a diario cuando la veo.

 

Maravilloso el estruendo inaudito

que a pesar de estallar en mis silencios

resuena profundo reconfortando mis días.

 

Despojando unas tantas, y no sé cuantas

intenciones lábiles interrumpidas de acercarme

y de contarle, sin saber a ciencia cierta qué.

 

Ya van mañanas, y no una sino varias

que me creo la mentira de agradarle

y tal vez sea esa mentira la que me aleja.

 

Desconozco los motivos, que consciente estoy,

existen y se fundamentan principalmente

en la desconfianza que me gobierna.

 

Ah, sí tan solo fuera alguien diferente

y no por la pinta sino por lo que trasciende

y me bastara con seguir lo que me dicta el corazón.

 

Que hermoso es contemplar a lo lejos

su fresca claridad y su textura dorada

¡Que me voy haciendo a un lado por si pasa!

 

Le confesaría algo que nunca escuchará

porque he decidido guardarlo aquí en mi pecho

y por eso mismo he decidido no escribirlo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Le confesaría algo que nunca escuchará

    porque he decidido guardarlo aquí en mi pecho

    y por eso mismo he decidió no escribirlo.
    ...,
    Un misterio el cierre de tus bellos versos. cuando hay amor muchas cosas se callan.
    abrazos y saludos poeta

  • Omaris Redman

    "Maravilloso el estruendo inaudito
    que a pesar de estallar en mis silencios
    resuena profundo reconfortando mis días."

    Bonitas letras, revisa la última línea del poema, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.