Mi Flor Temprana (Soneto Inglés)

Tommy Duque

 

Mi Flor Temprana

Tú la más bella flor en este prado,
y vengo por tu aroma desde lejos.
Sublime has de elevarme hacia tu estrado,
y allá en lo alto trinar como azulejos.

Quiero explorar tu cáliz en la tarde,
y abrir tus tiernos pétalos de noche,
que mi aliento del frío cruel te guarde,
y tu aroma confunda al huelenoche.

Quiero portar tu esencia dentro el alma,
y vendrán a indagar otras mujeres,
mi razón de lucir aquí esta palma,
con garbo les diré, por tus placeres.

Cuando a tu sol le nazca un nuevo día...
¡Cantará el alba bella melodía!

Tommy Duque
Jul 20 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Azulejo: Pájaro bello de plumaje azul, nativo de America, desde Mexico a Sudamérica.

Huelenoche: Planta aromática que suelta su perfume solamente de noche.  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.