NOS VOLVEMOS HOLOGRAMA…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Soy infinita…

cuando descolgada de la incertidumbre,

reposo en tus fronteras;

tus besos se decantan en largas notas

que se filtran en la piel y traspasan el alma.

 

Me vuelvo universo…

repleta de tus luces que iluminan mi cielo,

la alborada es eclipsada

con el resplandor de tus ojos caramelo.

 

Atemporal es amarte…

se desdibujan el tiempo y el espacio;

vivo en una dimensión surrealista

teñida de colores vibrantes

que me anegan en una felicidad etérea.

 

Y nos volvemos holograma,

perdidos en la eternidad de la nada,

arropados en el silencio

que nos enclaustra y nos vuelve llamarada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.