DOS GOTAS DE AGUA...💧💧 

Lualpri



DOS GOTAS DE AGUA...💧💧 

Una es igual a la otra,
No cabe duda de ello,
Cual la maquina que clona
Se ven los rasgos de ellos!  

Pensar que no, es imposible, 
No hay calco más parecido, 
Si hasta parece increíble... 
Tan idéntica ha salido!

Es cual si tú o cualquiera 
Se observara en un espejo, 
No hay nada que no dijera
Que ese es su propio reflejo! 

Ni gemelas, ni mellizas,
Ni nada que se parezca.
De un tronco salió esa astilla
Tan igual cual verdadera!

Y colorín colorado
Mejor que culmine acá... 
Para qué seguir narrando
Lo que es una realidad! 

Luis A. Prieto 
19/03/2024
18:18 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.