“EL PAÑUELO BLANCO “

Rodriguez López Simón eduardo

En mi mano sostengo

un pañuelo blanco teñido,

de lágrimas y suspiros,

de historias no olvidadas.

 

Cada pliegue guarda

un recuerdo amargo,

de un amor perdido

o un sueño desvanecido.

 

Sus bordes desgastados

por el paso del tiempo,

testigos mudos

de tantos sentimientos.

 

Blanco como la nieve,

puro como el amor,

el pañuelo que guardo

con fervor en mi corazón.

 

En él deposito

mis penas y alegrías,

mis secretos más íntimos

y mis más dulces melodías.

 

Así, el pañuelo blanco

se convierte en mi tesoro,

mi confidente fiel

en este mundo tan incierto.

 

Y mientras siga en mi mano

este pañuelo bordado,

sé que nunca estaré solo,

pues siempre estará a mi lado.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.