Rostros vacíos

Lara A.

Constantemente observo rostros vacíos dibujando mi paisaje, como si de actores de relleno en una escena principal se tratara. 

Puedo jurar que incluso los propios fantasmas del pasado, cruzando por el rabillo del ojo, son menos evidentes.

Me encuentro justo acá, vagando entre callejones oscuros y lúgubres, esquivando con precisión aquellos charcos uniendo baldosas.

No confío en la idea de que la situación mejore; ni pretendiendo encontrar rostros llamativos y mucho menos creyendo que esta pesada soledad podría derribarla alguno de ellos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Una voz

    Solo una sencilla amistad sincera hace milagros estimada poetisa.

    Dios te bendiga.

    • Lara A.

      Gracias por leerme, saludos😌

    • alicia perez hernandez

      Interesante titulo el de tu hermoso poema.

      • Lara A.

        Gracias por leerme, saludos 😌



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.