Un poema para mi amor

pas vargas

Llevame a conocer la gloría

aprisioname entre tus brazos

dejame vivendo en tu memoría

tocame suavemente con tus manos

 

Quedate vivendo en mis sentidos

dejame besar tu boca hermosa

tus ojos son mis dos motivos

tus manos dos petalos de rosa

 

Enciende mis ganas con mil besos

el fuego de tu piel es excitante

dejame entrar en tus ojos negros

en tu piel tersa y palpitante

 

El día que nuestros ojos se encontrarón

lograrón enamorarse dos corazones

el día que nuestras manos se juntarón

surgierón un millón de sensaciones

 

En tus ojos encontre mi primavera

el calor ardiente del verano

mujer dulce,tierna y sincera

que esta al alcanze de mi mano

 

Mi corazón es tuyo completito

si no te alcanza aqui esta mi alma

solo dejame quedar otro ratito

comtenplando el rubor de tu cara

 

Mi amor,mi diosa,mi sirena

mi sol,mi luna,mi canción

mi amiga,amante,mi compañera

mi sangre,mi alma y  mi corazón

 

No encuentro la manera de pagarte

todo lo que has echo por mi

día con día he de amarte

no quiero separarme de ti

 

Quiero que canten los ruiseñores

que entonen una dulce melodía

con cariño para el amor de mis amores

mi vida,mi pasión y mi alegría

 

Quiero jurarte amor eterno

de mi nunca debes dudar

soy leal al decirte te quiero

que nunca te dejare de amar

Pas Vargas

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2010 a las 21:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 289
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • vincen

    muy hermoso poema amigo un abrazo

  • CHARLES RIVERS

    EXCELENTE Y MARAVILLOSO ESTOS GRANDES VERSOS DE AMOR


    CUIDATE COLEGA.

  • joaquin Méndez

    Mi amor, mi diosa, mi sirena
    Mi sol, mi luna, mi canción.
    Inspiración total, diría yo, y eso conlleva, al amor, a estar, enamorado.
    Un bonito poema amigo. Te dejo un abrazo cordial.




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.