Gracias Maestros

Byron Reyes

A través de mi pluma y papel,

Mis pensamientos y razones;

Quiero agradecer a nuestro digno laurel;

Forjadores de conocimientos y valores.

 

¡Cuál paciencia infinita has cargado!,

¡Cuál ser divino!, instructor del camino,

El que sabe brindar los consejos correctos,

Eso y más eres para mí, querido maestro.

 

¡Gracias! Por hacer de mí una persona

Con respeto, amor, cariño y alegría;

Bendiciones pido a Dios para tu vida,

Te proteja cada día y brinde más sabiduría.

 

Hoy con lágrimas en mis ojos

Y con profundo dolor en mi pecho,

Quiero decirte ¡Hasta pronto, querido maestro!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.