AL AMOR AUSENTE... 

Lualpri



AL AMOR AUSENTE... 

Amor, que lejos estás!
Dime por qué te has marchado?
Nunca más retornarás?
Hoy tan sólo aquí a mi lado... 

Se encuentran, la gran tristeza, 
El recuerdo, la ilusión, 
La soledad que me aqueja, 
La angustia y la depresión! 

Qué ha pasado entre nosotros? 
La verdad... Yo no lo sé! 
Te has ido en busca de otro... 
De otro amor como el de ayer? 

No escuchas a mis lamentos? 
Tan distante te encontrás? 
No te importa lo que siento, 
Es esa tu realidad? 

Sin ti, la vida no es vida,
Es rutina y desazón,
Ya todo es monotonía
E incluso mi corazón... 

Va latiendo lentamente 
Como deseando parar
Y estimo, si no apareces... 
Mi alma se marchará! 

Luis A. Prieto 
19/03/2024
15:54 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.