SI LOGRAS ENCONTRAR

Lucila De Melo

 

Si logras encontrar:
tu oasis en medio del desierto,
tu paz en la guerra,
tu libertad en el encierro,
tu lugar en medio de la nada,
tu amor en donde hay odio,
tus sueños en la desesperanza,
tu compañía en la soledad,
tu fe entre la incredulidad…
entonces serás rico,
y nadie podrá quitarte lo que tienes.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.