Disfrutar las noches

Roberto V

 

Disfrutar las noches
con un amor sin culpa
ni reproches
Amar desde el corazón
gozando del sexo como
una revolución
Desnudos sentenciando
a su desaparición a lo
púdico a la verguenza
al temor de deleitarse
con fruición
#PoetaUrbano

Nada te prometí
Tú no me pediste nada
estábamos tan apurados
por amarnos que no hubo
tiempo para promesas vanas
#PoetaUrbano

Corriente arriba
 la noche viva
constelado el cielo
bailamos en la arena
asida tu cintura 
tu senos prietos
contra mi pecho
sublime el beso 
que te he robado
en tus labios preso ha quedado
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS

    • Roberto V

      Hermoso es ver tus generosos comentarios
      Hermoso es saber que tu mirada recorre mis letras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.