Quiza

ernesto vazquez



Los pasos de mi alma laten inseguros

Las comisuras curvas hacia abajo

Hay tristeza sin reclamos

Hay recuerdos sin memoria

 

Imposible resumir mi historia

No es la gran cosa no tener la vida en rosa

Mis risas opacando mis quejas

Mis afectos guardados tras las rejas

 

Dios marcando con sus pies mis huellas

Padre y madre en altares de mi amor

Hijos que con mi ausencia están mejor

Hermanos desprendidos de mi mano

Amigos inexistentes sin aprecio

 

Madres de mis hijos con recelos

Amor tardío aún presente

Perdón a Dios por mis pecados

A mis hijos por no haber estado

 

A mis padres por ignorar lo que me han dado

A las mujeres que he engañado

A mí mismo por sentirme frustrado

Y a toda persona que me ha amado

Quizá.......todo pudo haber cambiado

Nestor Grany

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Polvora

    Realista ...Creíble ...Puede ser posible .Haberlos así , los habrá .

    • ernesto vazquez

      Quizá, gracias por tu comentario colega

    • alicia perez hernandez

      VERSOS HERMOSAMENTE BELLOS, BELLAMENTE PRECIOSOS.
      SALUDOS POETA

      • ernesto vazquez

        Te lo agradezco Alicia, bendiciones



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.