TÚ YA NO ESTÁS

Davirey502

Cuántas canciones por dedicar Sabiendo que nunca vas a escuchar,

Cuántos textos escritos Sabiendo que nunca siquiera leerás,

Cuántos amaneceres pudimos haber visto aunque ni a la noche alcanzamos llegar,

Cuantos "te extraño" dejados en visto y mi corazón se rompe cada vez un poco más,

Se rompe al recordarte ¡querida!

Se rompe, porque aún estando... Tú ya no estás.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.