-Punto Fijo-

Marcia Ottaviani

 

En el borde de mis venasEn mis órbitas

Punto fijoCampo de batallaSueño vivoGrito que no se grita

 

Perpetua flor que crece y se desborda

 

Intersección y fin

 

Infinito que aparece y desapareceImán que se balancea en la danza del desequilibrioAstro que en su espiral me quemaHoguera en la que asciendo...

 

 

Marcia Ottavianilibro -Kikalia-Casa de la Poesía-Celarg-Caracas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Marcia Ottaviani

    Doy gracias a ustedes por Ser y Estar siempre amando las letras!!!
    Marcia

  • Marcia Ottaviani



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.