Adiós mujer

Nan

En este atardecer nostálgico,
vago entre mi tristeza y el silencio,
tanto extraño estar sin ella,
que sin pensarlo la siento.

 

Noche larga, de luna clara,
acompaña mi desgarrada esperanza, 
ven alumbra con tu luz, 
mis lágrimas desoladas.

 

Hoy el mar está tan callado 
que no escucho su murmullo,
su azul, ya no será el mismo,
ya con nadie lo comparto.

 

Bajo el manto negro de la noche,
con su recuerdo, calmo mi alma,
luna del desierto, no te vayas,
tal vez vuelva mi mujer amada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Muy buen poema Nan. Un abrazo con la pluma del alma

    • Nan

      Buen día José.

      Gracias por tu comentario.

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.