LA VIDA

Revon

Así es como nos golpea la vida 

Quitándonos lo que mas queremos 

Hundiéndonos en la mierda 

Haciéndonos morder el polvo mil veces 

Cuando apenas estas comenzando, caes 

Dicen que la esperanza mas fuerte vive

En los que ya no tienen remedio .

La vida te golpea por la espalda de frente de costado 

Y te hace darte de bruces contra el suelo 

No hay otra o aprendes o pasas a ser olvido 

Las lagrimas no sirven para nada ni saben a mar 

El único que tiene la ultima palabra eres tu 

Si la vida te golpea , golpea tu mas fuerte 

Yo he muerto tantas veces 

Que se lo que es vivir sin vivir 

Me han fallado tantas cosas y tantas veces 

Que ya se torear lo inevitable 

He perdido el rumbo muchas veces 

Pero conozco el sentir y sentido de la vida 

He caído por un abismo como muchos 

Y al caer vi mi propia luz en el descenso 

Y no me perdí en el fondo del abismo para siempre 

Sigo aquí magullado pero sigo aquí

  • Autor: Revon (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2024 a las 07:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.