La vida

emiliodom

 
La vida amigos mios en su transcurrir, es semejante a un parque
temático, pues en el, pasa el tiempo sin apenas darnos cuenta.
La nostalgia aparece y al propio tiempo desaparece como nuestro
río Guadiana. Los ojos, siempre están dispuestos a buscar en el
entorno, escenas que nos aporten momentos agradables.
La vida juega su papel, pues entre otras cosas, se encarga de
darnos lecciones para que podamos valorar los buenos y malos
momentos, con sensatez y serenidad.El tiempo, es imparable
en su caminar, y los años desfilan por la pasarela del saber,
mientras somos protagonistas de los acontecimientos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito poema reflexivo!

    • emiliodom

      Gracias
      Un saludo

    • Una voz

      Muy bueno Emiliodon. Gracias por tu inspiración.

      Dios te bendiga.

      • emiliodom

        Gracias por tu comentario
        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.