vertigo federico skliar

federico skliar

hay amor piensa por mi el camino señalame el vértigo de haberte elejido

quiero asfaltar con palabras la hoja un poquito cuando la niebla se deshace

son tus manos lluvias que espero por todas partes tu dolor hiba en un

pentagrama porque la nota del dolor nos acompañaba dios diablo o quien sea

despierten a mi alma en un minuto puede terminar mi vida y en cuantos segundos

te decie cada dia por eso desnuda las horas dadas solo la muerte puede

arrancar de mi cuerpo la hoja mas buscada y al arrancarla ya no sentir que tu destino me escribia cada mañana

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.