Dueños del momento

Raul Avila

Sentir tu cuerpo bajo mis ganas y deseos

Sentir como te ferras a mi cuerpo 

Por momento pasas a rosar con tu labios

Mientras te arqueas buscando mis manos.

 

Te estremeces en cada embestida de mi cuerpo

Hecho para ti, a la medida de tus ganas

Ver cómo de tus mejias recorre una lágrima

Es el placer infinito alimentando mi alma al llevarte al cielo.

 

No hay nada mental ni emocional que me contenga 

Soy yo dándote aquello que pensé ya no tenía

Me hicieron creer que no era suficiente lo que ofrecía

Y entre tus piernas soy un dios haciéndote mojar la cama.

 

Gracias por llegar a mi mundo 

En el momento en que no era más que un moribundo 

Das vida y esperanza a mis sueños y deseos 

Das vida a lo que una vez creí muerto.

 

Y yo que creí que era el problema

Me pides momentos infinitos juntos 

Donde no esperas nada de un mañana 

Y del momento somos dueños absolutos.

 

Solo esperas y veras que las cosas son perfectas

En miradas te haré mía y te haré sentir deseada

Entre sonrisas, sabremos ser cómplices, una fachada

En un Rose de mis manos, sabrás que eres mi amada. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.