Versos Perversos - Soneto Inglés -

Ricky Arbenz

 

Versos Perversos

Río de inspiración, con su premura,
se fue, sin acabar mi tierno canto.
Mis versos, creación de mente impura,
ya no me inspiran, son un triste llanto.

Un bardo ayer moraba por mi mente,
existió fríamente imaginado,
pepenaba migajas de su ambiente,
mas nunca fue por ellas sustentado.

Se ha secado mi mies en la pradera,
iluso de segar un solo verso.
Timó mi juventud la primavera,
pero nunca mi instinto de perverso.

Hoy me despido del soso discurso,
al mediocre dejad siga su curso.

Ricky Arbenz
5 De Junio 2021
Chicago

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.