Conundrum (Cuartetas En Versos Blancos)

Tommy Duque

 

Conundrum

Me dicen que si me engordo,
no me consigo una flaca.
Que si consigo una gorda,
ya me saca de la mesa.

Que la gordita me aplasta,
cuando, en la cama, dormido.
Pero... si gordo me encuentro,
la flaca, me tira a un lado.

Por eso, siempre ando solo,
me harto solo mi comida,
y en la cama me acompaña...
¡Mi muy fiel mano derecha!

Tommy Duque
Mar 18 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.