**~El Reloj~**

Zoraya M. Rodríguez

El Reloj



Las horas son tediosas,

como se gana en desganas,

es como vivir siempre con ocio,

cuando irrumpe el tiempo en odio,

pero, no, tu amor es como el reloj,

cuando mi corazón salta en pedicoj,

por la cálida emoción,

y las horas se pierden con la pasión,

es como en el corazón una sola idea,

cuando en el alma hay y existe una sola tarea,

cuando la luz golpea,

como la pea entre la venas,

el reloj no es siniestro,

sino diestro como las manecillas,

y que giran alrededor como un péndulo,

cuando el tiempo queda en el crepúsculo,

y como un gran tentáculo,

que gira alrededor del sol,

así son las horas en descontrol,

cuando tus besos quedan en ósculo…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Genial reloj y tiempo.

    saludos poeta Zoraya

  • Alfredo Daniel Lopez

    Romántico ese reloj.
    Bonito poema Zoraya Rodríguez.

    Un beso y una flor

  • Omaris Redman

    Un reloj que marca las horas en el amor, bonito poema estimada Zoraya, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.