AMOR SIN DISTANCIAS❤️

corazónbardo

AMOR SIN DISTANCIAS

 

Aunque la distancia sea vasta y dura,

En el corazón, no existe barrera ni atadura.

Cuando alguien significa todo, no existe límite,

No hay montañas, no hay mares, que nos delimite.

 

A través de las millas, el amor se propaga,

Como un puente dorado, que jamás se desploma.

Los kilómetros no pueden medir el sentimiento,

Es más profundo que el mar, más elevado que el firmamento.

 

Los hijos, frutos de un amor sin medida,

Son la prueba de que la distancia es vencida.

Aunque estén lejos, en sus rostros veo tu reflejo,

Y en sus risas, escucho tu eco.

 

Porque la distancia no es nada, es una ilusión,

Cuando el amor es todo, y eso es eterno.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "A través de las millas, el amor se propaga,
    Como un puente dorado, que jamás se desploma.
    Los kilómetros no pueden medir el sentimiento,
    Es más profundo que el mar, más elevado que el firmamento."

    Muy cierto!

    • corazónbardo

      Muchas gracias por tu comentario. Me alegra que estés de acuerdo. ¡Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.