Sin tí mi vida vuela

polonius

Si bebieras de la misma fuente

donde yo bebo te darías cuenta,

alma mía, que tal como me calma

la sed me llena de impostura,

pues no sé cómo pero sabe lo nuestro

y cree vencido un sujeto,

sin más predicado,

que el añorarte a cada minuto pasado

por sentir tu fragancia.

 

Quiero pero no puedo

sentir sin herir

más silencio del vivir

sin tu aliento.

No acompañes tu realidad

con votos de castidad,

pues me siento tan absorto

contemplando mi desdicha

que reviento ante la seguridad de no poseerte.

 

Mi cándida luz ya ni ilumina

un cuerpo dolido en mil llantos,

quisiera compartir mi vida contigo

pero es tan esquivo tu refugio;

yantares de destino cruel,

fijo la memoria en un dicho cierto:

-Pues no es más necio quien espera

sino quien desespera-

y yo solo sé que por ti mi vida vuela.  

 

 Polonius

 

 

  • Autor: polonius (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2010 a las 18:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.