Veo que sigo vivo

Roberto V

 

Como llovizna inquieta
mis labios pintando estrellas
en el cielo de tu cuerpo
#PoetaUrbano

Veo que sigo vivo
cuando tu sonrisa cambia
para hacerse beso en mi boca
#PoetaUrbano

Veo que sigo vivo
cuando empieza la semana
entre tus brazos en la alcoba
y al despertar asomado a la
ventana veo los feligreses
caminando a escuchar misa
de domingo mientras nosotros
seguimos rogando al lunes que
no se termine nunca
#PoetaUrbano


Sé que sigo vivo
porque nunca llega el olvido
del primer beso tu primer suspiro
mis dedos enredados en los rulos
tu piel sonrojada con tus senos 
atrapados en mis labios
Se que sigo vivo
porque llevo atrapado en mi
las voces de tu primer orgasmo
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Brom Beto

    ¡GUSTÉ LEERTE!
    Shalom colega de la pluma

    • Roberto V

      Apreciado comentario
      Saludos

    • alicia perez hernandez

      Ternura, suavidad, besos, entrega y pasión para darte cuenta que sigues vivo en eróticos versos

      • Roberto V

        Sigo vivo en tu generosa mirada
        querida Alicia



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.