Odio

Ivan Sanchez Gonzalez

Te odio, insomnio mío

desde mi pecho vacío

odio mi cama y mis sabanas

odio el cojín y la almohada

odio cada giro, cada suspiro

cada temblor, cada respiro

cada frenético latido

del corazón;

odio la oscuridad que me envuelve

la claustrofobia que vuelve

y los grillos en mis oídos

odio el luchar cada momento

con el torbellino del pensamiento

odio que no pase el tiempo

cada vez que me despierto;

te odio, te odio tanto

te odio hasta el llanto

con todo mi sudor y mis ojeras

te odio con todas mis fuerzas

y me odio también a mi

porque al fin soy yo

quien olvidó cómo dormir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Yo también lo odio, porque no me deja descansar, buenas e interesantes letras, saludos,

  • alicia perez hernandez

    CUIDADO QUE DEL ODIO AL AMOR HAY UN PASO.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.