Inolvidable….

Master Of Joy

Inolvidable….

(9-, 9A, 9A, 9B’, 9-, 9C, 9C, 9B’)

 

¡Inolvidable! ¡De contraste!

Sin cesar, triste pensamiento;

conjuro en todo momento.

¡Huellas!  ¿Marcan otra vereda?

La magia envuelve en tal pregunta.

Desilusión, ¡suelta mi mano!

Sonrisa irradia rostro ufano.

Presagias vida, ¡a mi manera!

 

Devisé lejos por camino….

Ruta hacia lo inimaginable.

Su espejo luce inalcanzable.

Sol, llévate mi desconsuelo.

¡Dueño de mi destino hoy soy!

¿Desviado hacia mi otra experiencia?

Solté esos trozos de inconsciencia.

¡Gracia divina, grande anhelo! 

 

Era interminable vereda.

Sin saber se tornó en atajo

por la esencia de amor que trajo.

Sin buscar, alcancé la hazaña.

Mi corazón con gran sonrisa,

¡busca escrito en las estrellas!

Hasta ahí llevaban las huellas.

Llego a majestuosa montaña.

 

Contemplo en sus ojos su luz

le dan vida a negras tinieblas.

Termina hechizo cuando me hablas

del alma que ofrece morada.

¡Inolvidable conversación!

En deseo, dos almas se anidan.

Todo existe, en ojos que emitan

el fuego interno en su mirada.

 

Suelto todo descontento.

Libreto, limitas consciencia.

Simulas dolor sin clemencia.

Dulce encanto, pasión cautiva.

el fin del diluvio de penas….

¡Relámpago transversas cuerpo!

“¿En brazos de la muerte duermo?”

¡Era alma que reconfortaba!

Master Of Joy

Delfino Martínez Barocio

Copyrights:  March 11, 2024

País:  México

Ver métrica de este poema
  • Autor: Master Of Joy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2024 a las 17:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Amarse a sí mismo….Sin que exista ningún otro gran amor….Expande la consciencia….Se es el universo en el momento….Desde ahí, solo la imaginación limita….Es complejo disfrutar y dar en abundancia de lo que se carece….
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Omaris Redman, alicia perez hernandez, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.