" CARIÑITO MÍO "

crazypoet

 

 

Cariñito mio 

Cariño de mi alma 

Dónde estas ? 

Que ando dolido. 

 

Cariñito de mi corazón 

Cariño de mi entraña 

Ven y calma mi dolor 

Que mis ojos te extrañan. 

 

Cariñito de mi vida 

Cariño ven dame calma 

Me hacen faltan tus caricias 

Tu ausencia me hiere alma. 

 

Cariñito de mi juventud 

Luz de mi oscuridad 

Deja esa fea actitud 

Que me mata esta soledad ... "  8-03-2016 - 11:00pm

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Violeta

    Intenso , melancólico y hermoso poema, saludos.

  • crazypoet

    Muchísimas gracias por la crítica amiga, bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.