“EL AMOR ES LA GLORIA DE LOS DOS”

Rodriguez López Simón eduardo

El amor es la gloria de los dos,

un sentimiento que nos llena de color,

nos envuelve en un manto de emociones,

nos lleva a volar por mil rincones.

 

En cada gesto, en cada palabra,

se siente la fuerza que nos abraza,

un lazo tan fuerte e indestructible,

que nos une de forma increíble.

 

El amor es magia en estado puro,

un regalo divino, un tesoro seguro,

que nos hace brillar con luz propia,

nos eleva a las estrellas y nos arropa.

 

En la vorágine de la vida cotidiana,

es el faro que nos guía, nuestra esperanza,

nos da fuerza para seguir adelante,

y nos llena el alma de gozo vibrante.

 

El amor es la gloria de los dos,

un regalo del cielo, un tesoro sin igual,

que nos hace sentir vivos y completos

y nos lleva a un mundo de amor perfecto.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.