Եմ բɾմcԵմօsα ճօcα ҽsզմíѵα🍃

ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

 
 
Como fruta fresca eres, 
de tarde tu locura me huele a albaricoque
pero tu olor a vainilla se me acerca
se aproxima, me seduce 
cuando desnudas mi piel
completamente con tu boca
con tus manos de plátano 
mi niña, que aun no maduran  
 
Desde lejos percibo tu olor a madera 
como el aroma suave de canela y chipre, 
desde fuera percibo tu humedad 
dulce e inmadura 
tu vientre aun infecundo 
no sé deja labrar 
 
El sabor a fresa de tus labios
 habita en mi cama 
en este pensamiento poderoso, 
mojado de sabores inusuales
esta noche estoy sometido a ti
a tu fructuosa boca esquiva 
 
Conozco tu aroma, lo reconozco
como un fruto arrancado 
con mis manos torpes 
de tus cabellos fértiles 
cómo parte de tu cuerpo maduro 
cuando te cosecho 
 
Hay rosas florecidas brotando en tus cabellos
pero hay mas espinas crueles 
brotando de mis  manos dolorosas  
 cuando otras manos socavas te tocan 
 
Yo siembro por las tardes
la semilla insana de tu presencia
y junto a ti por la noches
todo lo que pienso se hace 
tan silvestre y maduro
 
Ante mis ojos fresca eres tú
como una sonrisa 
de chirimoya con madreselva
ante tus ojos maduro soy yo
cómo  un viejo arado macizo 
 
yo te cuide, cultive, 
te arranque y sostuve 
pero no eras tú
siempre fuiste… 
un fruto salvaje!
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Conozco tu aroma, lo reconozco
    como una fruto arrancado
    con mis manos torpes
    de tus cabellos fértiles
    cómo parte de tu cuerpo maduro
    cuando te cosecho
    ....
    Exquisitez de bellos versos con aromados versos de frutos tropicales en tu arte de sentir la poesía. saludos poeta

  • Violeta

    Delicado y divino poema, saludos Man.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.